HBでジンジャ食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 土生姜の皮の冷凍保存 10グラム
- お湯 140cc
- 紅茶ブレンドティーパック 1袋
- 強力粉 250グラム
- 牛乳 50cc
- バター 18グラム
- ドライイースト 3グラム
- 塩 5グラム
- 砂糖 大1
作り方
-
1
ポットに紅茶ブレンドティーパックを入れお湯を入れ
3分おいておき
その後冷ます -
2
パンケースに羽をつけ
1を入れ
牛乳 強力粉 バター 塩 砂糖を入れて
ドライイースト を入れる -
3
焼き色濃い目ボタンを押し
スタートボタンを押し
焼く -
4
土生姜の皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100026863
を参照
25分後アラームが鳴ったら
入れ蓋をして焼く
関連情報
レポートを送る
4 件