手作りパン粉 レシピ・作り方
![手作りパン粉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc6aa6e6b8806315082a94962b422086639864c9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン 1個
作り方
-
1
パンを大根をおろすように、ひたすらおろす。
-
2
できたパン粉は密閉容器に入れて完成。
きっかけ
パン粉がなかったし、パンがハード系で好みじゃなかったから。
おいしくなるコツ
最後の方は手で粉々にしていくとそれなりのができます。袋の中ですると粉が飛び散らなくて楽です。
- レシピID:1100027416
- 公開日:2020/07/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません