ハムと干し海老の簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- ハム 5枚
- キャベツ 4分の1
- 人参 4分の1
- 干しエビ 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
- 焼きそば(粉末ソース付) 3人分
作り方
- 1 ハム、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて、それらを炒めます。5分ほどしたら、焼きそばの麺を入れほぐれるまで炒めます。5分くらいです。
- 2 ほぐれたら、粉末ソース、干しエビを入れ強火で3分炒めて完成です。
関連情報
- 料理名
- ハムと干し海老の簡単焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません