鳥ももとスナップえんどうのカレー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スナップえんどうはヘタと筋を取る。
鳥もも肉は小さめの一口サイズに切る。
-
- 2
-
- オリーブオイルをひいたフライパンを火にかけ鳥もも肉を炒める。
-
- 3
-
- 鳥もも肉の表面に火が通れば、スナップえんどうを加えさらに炒める。
-
- 4
-
- 焼き色がついたらカレー粉、塩胡椒で味を整える。
おいしくなるコツ
カレー粉の量はお好みで調整して下さい
きっかけ
スナップえんどうが沢山収穫でき、シャキシャキの食感を生かせるレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません