簡単鶏皮ポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏皮 1パック
- 水 1l
- 酒 100ml
- かいわれ 1パック
- ポン酢 10ml
作り方
- 1 鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に水、酒を入れ沸騰したら鶏皮を茹でます。5分ほど茹でたら、流水で冷まし、しっかり水気を取ります。カイワレを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れます。
- 2 ボウルに鶏皮、ポン酢を入れ、和え、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単鶏皮ポン酢
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)