スクランブルエッグ乗せ魚肉ソーセージピザトースト レシピ・作り方
![スクランブルエッグ乗せ魚肉ソーセージピザトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f0dcdd0fabe9a0122cc7e7d58f687c7b8da21d1.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにケチャップとマヨネーズをかける。
魚肉ソーセージを5mmほどに切り、食パンに乗せる。トースターで5分ほど焼く。 - 2 フライパンにバターをひき熱し、溶いた卵を入れスクランブルエッグを作る。
- 3 トースターで焼けたトーストにスクランブルエッグを乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません