魚肉ソーセージでハムエッグ レシピ・作り方

魚肉ソーセージでハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
魚肉ソーセージが冷蔵庫にあったので使いました。ボリュームがすごい。

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1個
  • サラダ油 小さじ1弱
  • 2個
  • 塩胡椒 3つまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて両面焼きます。2分くらい焼いたら皿に盛り、先程使ったフライパンに卵を落とします。
  2. 2 卵に塩胡椒をして、お好みの焼き具合になったら先程の魚肉ソーセージの上に乗せて完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので。

おいしくなるコツ

細い魚肉ソーセージなら3本くらいかな

  • レシピID:1100026163
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の練物その他の卵料理
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る