魚肉ソーセージでハムエッグ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージでハムエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/989da092b1ce4035b9c3d1a669a6515846d00d7e.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1個
- サラダ油 小さじ1弱
- 卵 2個
- 塩胡椒 3つまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて両面焼きます。2分くらい焼いたら皿に盛り、先程使ったフライパンに卵を落とします。
- 2 卵に塩胡椒をして、お好みの焼き具合になったら先程の魚肉ソーセージの上に乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件