アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食完了期 和風卵パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
パスタ!

材料(1人分)

パスタ
50g
豚挽き肉
20g
人参
3cm
玉ねぎ
少々
半分
鰹節
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、玉ねぎを小さめに切ります。
  2. 2
    鍋に人参、玉ねぎ、豚挽き肉、パスタを入れ中火で茹でます。
  3. 3
    油を薄くひいたフライパンに溶いた卵を入れ炒めます。

    豚挽き肉、玉ねぎ、人参、パスタ、鰹節、醤油を入れ中火で炒めたら完成。

きっかけ

パスタで作ろうと

公開日:2020/01/20

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタにんじん離乳食後期(9~11ヶ月)しょうゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする