離乳食完了期 みかん食パン レシピ・作り方

離乳食完了期 みかん食パン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんの薄皮を取り除きます。
    耐熱皿に入れ1分加熱します。
  2. 2 ボールにみかん、ヨーグルトを入れ混ぜたら食パンに塗ります。
  3. 3 油を薄くひいたフライパンに入れ少し焼きます。

    10等分ぐらいに切ったら完成。

きっかけ

食パンで作ろうと

  • レシピID:1100024745
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンヨーグルト離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る