離乳食完了期 大根餅のてりやきソース レシピ・作り方

離乳食完了期 大根餅のてりやきソース
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
大根餅のアレンジ!

材料(1人分)

  • 冷凍大根餅 2個
  • 醤油 少々
  • 砂糖 少々
  • みりん 少々

作り方

  1. 1 ボールに醤油、砂糖、みりんを入れ混ぜます。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンに大根餅を入れ中火で焼きます。
  3. 3 混ぜ醤油を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

てりやきソースで作ろうと

  • レシピID:1100024385
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きソース離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)その他調味料しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る