アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食完了期 クリームうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
うどん!

材料(1人分)

うどん
65g
人参
3cm
大根
1cm
ホワイトソース
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、大根を小さめに切ります。
  2. 2
    鍋に人参、大根、うどんを入れ中火で茹でます。
  3. 3
    汁気を切ったらホワイトソースを入れ中火でとろみが出るまで加熱します。
  4. 4
    器にうどんを盛ったら上からかけて完成。

きっかけ

うどんで作ろうと

公開日:2019/12/10

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)にんじんホワイトソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする