パンの耳でラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 130グラム
- マーガリン 小2
- ココナッツオイル 小1
- きょうにんそう 1つまみ
- 砂糖 小1.5
- シナモン 2ふり
作り方
- 1 マーガリン ココナッツオイルを準備
-
2
フライパンに1 を入れ
パンの耳は5センチ×1センチにカットして入れ炒める
弱火 1分 - 3 きょうにんそう シナモンを準備
-
4
2 がきつね色に焦げ目がついてきたら 3 を
入れ 砂糖を入れまぜる
中弱火 30秒
関連情報
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
チーズケーキ:yB2024/10/03 20:09美味しくいただきました(^^)
-
あきちゃんで~す2022/05/29 01:11mimiちゃん✨こんばんわ✨パンの耳でラスクにするとカリッとして食べやすかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
-
れいにゃ~ん✿2022/05/19 18:37mimiちゃん(*´∇`)ノこんばんわーஐ~ஐパンの耳余って~ラスクで美味しく食べれました(o^^o)♪
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/30 20:22こんばんは。
ゴールデンウィーク突入~。
1日だけ出勤ですが嬉しいです♪
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪