アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食完了期 人参と小松菜の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
調味料使って!

材料(1人分)

冷凍小松菜
5g
冷凍人参
5g
醤油
小1/2
砂糖
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に冷凍小松菜、人参を入れ弱火にかけます。
  2. 2
    醤油、砂糖を入れ焦がさないように混ぜながら弱火にかけます。
  3. 3
    絡まったら完成。

きっかけ

醤油で作ろうと

公開日:2019/09/29

関連情報

カテゴリ
しょうゆその他の和え物離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする