材料(2人分)
- 大根
- 6センチ
- 赤味噌
- 小2
- 水
- 小2
- みりん
- 小2
- 砂糖
- 小1
- 料理酒
- 小2
- 合い挽きミンチ
- 20グラム
作り方
-
- 1
-
- 大根の下処理
レシピID 1100022900
を参照
大根を輪切りにして
面取りし
大根の下処理をする
-
- 2
-
- 赤味噌 みりん 砂糖
水 料理酒 をいれる
-
- 3
-
- 合い挽きミンチをいれ
とろ火で煮詰める
10分
肉に火がとおったら
できあがり
-
- 4
-
- 1の大根を器に盛り付け 3 をのせる
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい
きっかけ
大根があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません