アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく味のとり天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
にんにくを少しプラスしました。

材料(3人分)

胸肉
1枚
天ぷら粉と水
200ml
おろしにんにく
小さじ2分の1
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉を削ぎ切りにします。天ぷら粉と水の中に、おろしにんにくを入れ混ぜます。そこに、胸肉を入れ、よく絡めます。
  2. 2
    揚げ油(180℃)で、7分程揚げて完成です。

おいしくなるコツ

ガーリック塩でも美味しいかも

きっかけ

パンチが欲しいときに

公開日:2019/03/05

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ部活のお弁当ガーリック・にんにく
料理名
にんにく味のとり天

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする