レンジでチン♪トマトジュースの簡単グラタンスープ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 仕上げの耐熱容器に○の材料を入れてよく混ぜる。
電子レンジで加熱する(600W1.5分)。
-
- 2
- 1のスープにバゲットとチーズをのせ、スープをチーズに少しまわしかける。
再度電子レンジで加熱する(500W約1分)。
※チーズがほどよく溶けた段階で取り出す。
-
- 3
- 粗挽き黒コショウを振りかけて、完成!
きっかけ
バゲットはガーリックバターなど、味がついたもので作っても美味しいです♪
忙しい朝でも、しっかり温まりましょう!(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヘルシーなボリュームスープです(^_^)