さつまいもと春菊と人参のかき揚げ レシピ・作り方

さつまいもと春菊と人参のかき揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残り野菜でかき揚げです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、人参、春菊を食べやすい大きさに切ります。ボウルに天ぷら粉と水を合わせたものを入れ、その中に先ほど切った野菜を入れ良く混ぜます。
  2. 2 揚げ油(180℃)で、6分程揚げたら完成です。

きっかけ

家にあるもので節約だけど、野菜がうまい。

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100020502
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ100円以下の節約料理さつまいも春菊
料理名
さつまいもと春菊と人参のかき揚げ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る