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簡単なヘルシーな鱈の蒸し煮 レシピ・作り方

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ララル〜
ヘルシーなおかずでダイエットです

材料(1人分)

鱈の切り身
1切れ
キャベツ
1まい
人参
20g
大根おろし
大さじ2
ポン酢
大さじ1
大さじ1
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作り方

  1. 1
    キャベツは3センチ、人参は、拍子ぎり鱈は酒をかける
  2. 2
    小さなフライパンにキャベツと人参をおき、その上に鱈をのせ酒を振り蓋をして、中火にかけて8分程度蒸し煮して盛り付け
    大根おろしにポン酢をかける

おいしくなるコツ

魚は崩れやすいので盛り付ける時ははばの広い ターナーですくうとよい

きっかけ

ヘルシーな夕食を食べたくて作りました

公開日:2018/02/04

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

ララル〜 旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。 コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います

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