アプリで広告非表示を体験しよう

皮パリチキンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
うま
みんながつくった数 2

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
塩コショウ
少々
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もも肉は分厚いところは包丁で切れ目を入れて開く。酒、塩コショウで下味をつける。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、皮目からやく。
  3. 3
    肉の上に鍋を乗せ、押し付けながら焼く。皮目にやきめがついたら返して、鍋をのせずにやく。
  4. 4
    火が通ったら出来上がり。

きっかけ

糖質制限

公開日:2016/09/27

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
糖質制限 低糖質 鶏もも肉 チキン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/07/31 19:27
いつも皮がグニャッとなっていましたが、こちらのレシピで作ったら、皮がパリッとなりました!!また作りたいです。
はじゃじゃ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする