アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の豆乳クリーム煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
うま
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
鶏胸肉
半分
にんにく
1片
しめじ
1袋
生クリーム、豆乳
各100cc
醤油
小さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉と鶏胸肉は一口大にきる。フライパンに油を熱しみじん切りのにんにくをいれ、鶏肉をやく。
  2. 2
    半分程度火が入ったらしめじをいれ、しめじがしんなりするまでいためる。
  3. 3
    生クリーム、豆乳をいれ、煮立てて、醤油と塩コショウで調味する。

きっかけ

晩ごはん

公開日:2016/09/24

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
生クリーム 豆乳 糖質制限 おもてなし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする