ミキサーで混ぜるだけ!ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

ミキサーで混ぜるだけ!ベイクドチーズケーキ
  • 約1時間
sumisumie
sumisumie
15cmタルト型×2個分位です。
ベイクドチーズケーキをくまでデコしてみました。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをレンジで柔らかくする。

    材料を全部ミキサーでガーする。
  2. 2 余熱したオーブンで170度40分焼く。
    (15cmタルト型2個分です)
  3. 3 アルミなどで型を作り、粉砂糖を茶こしで振り掛ける。チョコペンでくまの顔を描くと可愛いですよ♪

きっかけ

チーズケーキが好きなので。

  • レシピID:1100014359
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ誕生日の料理パーティー料理・ホームパーティデザートその他のチーズケーキ
関連キーワード
チーズケーキ ベイクドチーズケーキ クリームチーズ リラックマ
料理名
チーズケーキ
sumisumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る