鮭マヨポテト レシピ・作り方

鮭マヨポテト
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
パンに乗せて

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむいて、小さめに切ります。鍋に水を入れ、じゃがいもを茹でます。15分くらいです。
  2. 2 じゃがいもが茹で上がったら、水を切り、マッシュします。そこに、鮭フレーク、マヨネーズを入れ混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

残り物で作りましたけど、美味

おいしくなるコツ

特になし。失敗なし。

  • レシピID:1100014341
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
料理名
鮭マヨポテト
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る