大豆とツナとひじきのサラダ レシピ・作り方

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ひかりMAM
うま
みんながつくった数 3

材料(2人分)

ツナ
1缶
ひじき
1パック
大豆水煮
1パック
醤油
小さじ1
キャベツ
2枚
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    ツナ、ひじき、大豆をフライパンでいためる。醤油で味をつける。、
  2. 2
    キャベツは千切りにして、塩もみする。しぼっておく。
  3. 3
    粗熱をとった1とキャベツ、マヨネーズを混ぜて出来上がり。

きっかけ

糖質制限

公開日:2016/09/08

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
糖質制限 低糖質 ひじき サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/05/27 18:41
水菜でも美味しかったです!!
nikkiy
2016/11/10 05:47
カサ増しにキャベツが多かったみたいです( ゚д゚)何でも入ってて嬉しいレシピでした!美味しかったです(*^^*)
りぽひめ

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