卵と豚のマヨ焼きのおにぎらず レシピ・作り方
![卵と豚のマヨ焼きのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0d39fcd58de413801051cdb9996080a87a4d36d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にふりかけをまぜる。フライパンに油を熱して、卵をおとす。ふたをして黄身にもしっかりひが通ったらチーズをのせ、ふたをしてチーズをとかす。
- 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、卵とチーズ、豚のマヨ焼き、残りのご飯をのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sujya16512016/04/28 21:52思ったより難しかったけど美味しくいただきました。