カレー焼きとちくわのおにぎらず レシピ・作り方
![カレー焼きとちくわのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f87f51ba24f1959c5006244faf377850cc9c3885.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にわかめふりかけをまぜておく。ちくわは半分にきり、トースターでやいておく。胸肉のカレー焼きはレンジで温めなおす。
- 2 焼き海苔を広げてご飯を半分、胸肉のカレー焼、ちくわ、ケチャップ、マヨネーズ、残りのご飯の順にのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません