たくあんとウインナーのおにぎらず レシピ・作り方

たくあんとウインナーのおにぎらず
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にゆかりふりかけをまぜておく。ウインナーは縦半分にきってレンジで1分加熱。たくあんは粗めのみじん切りにする。
  2. 2 焼き海苔を広げて、ご飯を半分、たくあん、マヨネーズ、ウインナー、残りのご飯の順にのせる。
  3. 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包んで出来上がり。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1100012718
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎらず 簡単 節約 たくあん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る