冷凍チャーハンのおにぎらず レシピ・作り方
![冷凍チャーハンのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/571bcc4ae2b4b67f929b59a5f590eacd5d2a9f06.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍チャーハン(中華風味付け) 1袋
- 卵 1個
- 焼き海苔 1枚
作り方
- 1 冷凍チャーハンは表示どうりに温める。卵は水からゆで、沸騰してから10分加熱しゆでたまごをつくる。殻をむいて、3等分にしておく
- 2 焼き海苔を広げて、チャーハン半分、卵、残りのチャーハンの順にのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません