ぶたまよおにぎらず レシピ・作り方

ぶたまよおにぎらず
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
ぶたまよはわたしのレシピの豚マヨ丼のお肉を使ってくださいね

材料(1人分)

  • ぶたまよ(豚マヨ丼の残り) 3切れ
  • ご飯 1膳
  • マヨネーズ 大さじ半分
  • 焼き海苔 1枚

作り方

  1. 1 豚マヨ丼の残りをレンジで1分加熱してあたためなおす。
  2. 2 焼き海苔を広げてご飯の半分、1、マヨネーズ、残りのご飯をのせる。
  3. 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。ラップで包む。冷めたら出来上がり。

きっかけ

晩ごはんののこりで

  • レシピID:1100012504
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る