なばなとベーコンの塩炒め レシピ・作り方

なばなとベーコンの塩炒め
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
副菜に

材料(三人人分)

作り方

  1. 1 なばなは食べやすい大きさにきる。鍋にお湯を沸かして沸騰したところに塩(分量外)をひとつまみいれ、さっとゆでる。ゆであがったら水にさらし、ザルにあげてしっかりとしぼっておく。
  2. 2 フライパンに油を熱して食べやすい大きさに切ったベーコンをいためる。そこになばなをいれ、なばなが温まったら塩で調味して出来上がり。

きっかけ

なばながとれたので

  • レシピID:1100012362
  • 公開日:2016/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る