玉子焼きと角天のおにぎらず レシピ・作り方
![玉子焼きと角天のおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8557eab96342fba03371ea1e7c2280b83f9c3a40.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(ひとり人分)
作り方
- 1 ご飯はわかめふりかけとまぜておく。フライパンに油を熱して角天をこんがりと焼く。卵もフライパンに落とし、塩こしょうをして両面焼く。
-
2
焼き海苔を広げてご飯の半分をのせる。その上に角天、卵をのせる。その上にマヨネーズをかけて残ったご飯をのせる。
- 3 焼くの四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップでくるんで冷めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません