角天とポークソテーのおにぎらず レシピ・作り方
![角天とポークソテーのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1f29317741a395107481256e84eeb0b9313f270.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(ひとり人分)
作り方
- 1 ご飯にゆかりふりかけとごまをふってよくまぜておく。
- 2 豚肉は油を熱したフライパンで両面をこんがりとやき、塩こしょうをしておく。角天もフライパンで焦げ目をつけるようにやいておく。
-
3
焼き海苔の上に1のご飯を半分のせる。そのうえに、角天、細切りにした2の豚肉、マヨネーズを順にのせる。
- 4 残しておいたご飯をまた上にのせ、焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップでくるんで冷めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません