アプリで広告非表示を体験しよう

人参とじゃこの黒ゴマ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
副菜シリーズ

材料(三人人分)

人参
一本
ちりめんじゃこ
大さじ2
白だし
大さじ1
黒すりごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいてスライサーで千切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を熱して人参をいためる。しんなりしてきたらじゃこをいれる。そこに白だしをいれて調味する。
  3. 3
    火を止めて黒すりごまをいれ、よく和えたら出来上がり。

きっかけ

副菜に

公開日:2016/02/22

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
作りおき 常備菜 人参 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする