材料(4人分)
- ロールイカ
- 1本
- 白菜
- 6分の1
- 人参
- 半分
- 小松菜
- 1束
- にんにく
- 1かけ
- ごま油
- 大さじ1
- 中華出汁
- 大さじ1
- コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ロールイカ、白菜、人参、小松菜は食べやすい大きさに切ります。にんにくはスライスしておきます。
-
- 2
- フライパンにごま油を敷いて、にんにくを入れます。そこに、先ほど切ったものを入れ、炒めます。10分くらいです。
-
- 3
- 炒めたら、中華出汁、コショウを入れて、再度炒めて完成です。
おいしくなるコツ
野菜には歯ごたえを
きっかけ
野菜を使いたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません