ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
ぐっ1977
ぐっ1977
簡単、豚肉料理!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉の両面に塩、胡椒をしてから、小麦粉を軽く付けます。
  2. 2 卵は溶いておき、先ほどの豚肉の両面につけます。
  3. 3 油を引いたフライパンに中火で焼いていき、両面に焼き目がつけば、皿にもりつけ、ケチャップをかけて完成。

きっかけ

いつもと違う豚肉料理が食べたかったので。

おいしくなるコツ

中火でじっくり焼くことで焦げにくいです。

  • レシピID:1100009593
  • 公開日:2014/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
料理名
ポークピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る