ポークピカタ レシピ・作り方
![ポークピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1efb1b1e6284cf08467517eeadace8aae50b2fd4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉(ショウガ焼き用) 4枚
- 卵 1個
- 小麦粉 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 豚肉の両面に塩、胡椒をしてから、小麦粉を軽く付けます。
- 2 卵は溶いておき、先ほどの豚肉の両面につけます。
- 3 油を引いたフライパンに中火で焼いていき、両面に焼き目がつけば、皿にもりつけ、ケチャップをかけて完成。
関連情報
- 料理名
- ポークピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件