我が家秘密の簡単過ぎ!濃厚激うまベイグドチーズ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 上から順番にミキサーに入れてスイッチオン!
- 2 クリームチーズのつぶつぶが残ってないかスプーンを入れて確認して、OKならレモンを入れもう一度スイッチオン
- 3 15センチくらいの丸い型に流し込んで170度で40分
きっかけ
お母さんの18番です!
おいしくなるコツ
クリームチーズのつぶつぶが残ってると口あたりが悪いです!必ず確認して! 三日位置いた方が美味しいです。一週間置けばもっと美味しい!2週間くらい涼しいところに置いておいて食べれます
- レシピID:1100008285
- 公開日:2014/02/03
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
2 件