ベーコンとグリンピースのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンとグリンピースのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a3ab52840eed14c9fa874de8ae81c7484da13bc.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは細かくさいの目に切ります。
卵をボウルにとき、ベーコンとグリンピースをいれ、塩胡椒をしておきます - 2 フライパンにバターを熱し、あとは中火~強火で一気に「1」を流し込み、さいばしでくるくるしながら半熟状に仕上げて完成です
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません