ポテトとコーンとマヨネーズあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを皮をむき
芽をとります。
これを大きめのさいの目くらいにカットします -
2
耐熱容器にいれ、ラップをかけ、少量の水をいれてレンジ1000wで5分ほどチンします。
串がすっとささればokです -
3
コーンもレンジで解凍しておきます。
じゃがいもとコーンをボウルにうつします。
ここにホワイトペッパー、塩をふりマヨネーズで軽くあえて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもとコーンのマヨあえ
rika_shou
簡単おしゃれメニューや、韓国アレンジ料理などなど大好きです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)