♪白パン☆サンドイッヂ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスコの白い食卓ロールを使いました♪
-
2
パンを横半分に途中まで切り込みを入れてマーガリンを塗ります。
オーブントースターで焼き上げます。※焦げやすいので注意してください。 -
3
パンを焼いているうちに具を準備します。
レタスはよく洗って水気を切ったら適当な大きさにちぎります。
テフロン加工のフライパンでスクランブルエッグを作り別皿でマヨネーズで和えます。 -
4
焼きあがったパンを開いてレタス・たまごの順にのせて閉じれば完成です♪
お紅茶やコーヒーとどうぞ~♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロールパンのサンドイッヂ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません