アイスキャラメルカプチーノwithチョコソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 250ml
- インスタントコーヒー 小さじ3
- キャラメルシロップ 小さじ1半
- チョコレートソース 少々
- 氷(製氷機のもの) 3~4個
作り方
- 1 グラスにシロップとインスタントコーヒーを入れて、少量まずミルクを入れてマドラーでよくコーヒーを溶かします
- 2 残りのミルクをすべていれて、ミルクフォーマーで泡立て、泡を作ります
- 3 あとは静かに氷を入れて、泡の部分にチョコソースをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- エスプレッソ
- 料理名
- アイスカプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません