ベーグルサンド レシピ・作り方

ベーグルサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
pu0528
pu0528
料理とは言えないですが、朝ごはんにこれを頂くと幸せになります(*^^*)ベーグルは黒糖、ブルーベリー、メープルなどお好きなものを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを横に半分切る。トーストする。
  2. 2 その間にクリームチーズを良く練り、三温糖を混ぜる。
  3. 3 ベーグルにクリームチーズを塗る。ナッツ類を散らす。
  4. 4 ♡出来上がり♡
    ナッツは割らずにそのままが、食感が良いです。三温糖のザラザラ感が残ってるのもポイント。はちみつや他のお砂糖でも代用がききます。

きっかけ

お菓子で使用したクリームチーズが余ったので。

  • レシピID:1100005241
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る