ベーグルサンド レシピ・作り方
![ベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c6b90bb2b003209e63d7fbeed544bdce0422e01.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル(お好きなものを) 1ヶ
- クリームチーズ 大さじ1〜2
- 三温糖 大さじ1/2
- ナッツ類 お好みで
作り方
- 1 ベーグルを横に半分切る。トーストする。
- 2 その間にクリームチーズを良く練り、三温糖を混ぜる。
- 3 ベーグルにクリームチーズを塗る。ナッツ類を散らす。
-
4
♡出来上がり♡
ナッツは割らずにそのままが、食感が良いです。三温糖のザラザラ感が残ってるのもポイント。はちみつや他のお砂糖でも代用がききます。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません