アボガドとスクランブルエッグを使ったベーグルサンド レシピ・作り方

アボガドとスクランブルエッグを使ったベーグルサンド
  • 約15分
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
かにかまが彩りで綺麗です(笑

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルをレンジで解凍して半分にスライスする。
  2. 2 フライパンに油をひき
    ☆の材料を混ぜたものをいれてスクランブルエッグ状にします。
    最後にケチャップで味付けします
  3. 3 ベーグルを軽くトースターで焼いて、クリームチーズをぬり、レタスを敷いて、アボガドペーストをたっぷり塗ります。
    そのうえに「2」のスクランブルエッグとチーズを乗せます
  4. 4 再度軽くチーズが溶けるまで焼けば完成です

きっかけ

冷凍ベーグルを使って毎日のお弁当作りにはまってます

おいしくなるコツ

かにかまが意外と旨みを出してくれるので、オススメでした♪

  • レシピID:1100004667
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ベーグルサンド
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る