ごちそうバケット レシピ・作り方

ごちそうバケット
  • 約15分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
バケットを厚く切ることで食べ応えもたっぷりです。ワインのおつまみにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットを好みの厚さに切り、バターを塗って軽くトーストする。(後でこんがりトーストします)
  2. 2 マッシュしたじゃがいもに明太子とマヨネーズを和えペースト状にする。
  3. 3 軽くトーストしたバケットの上に作ったペーストをたっぷりのせて、もう一度トーストし、焼きあがったらお好みでパセリをかければ完成♪

きっかけ

冷蔵庫の残り物

  • レシピID:1100004586
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
バケットトースト
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る