離乳食後期ёしらすのカボチャ和え レシピ・作り方
![離乳食後期ёしらすのカボチャ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14be1c33f50ecb6da1df792e6f6a96763986d4e4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは洗い皮と種を取り柔らかくなるまで茹でます
シラスは軽く茹でて塩分を抜き水切りします -
2
カボチャを8mm角に切りしらすと和えます
カボチャを軽く潰しながら混ぜると美味しくなります♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
![NOZAёMi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d18253dc065d5f7b4a2a48312fafbab8bd5698.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません