離乳食後期ёお野菜のミルクチーズスープ レシピ・作り方
![離乳食後期ёお野菜のミルクチーズスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b769345aa97050f0aa8ca4d11c083d1f5752811.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 色々お野菜煮 40g
- 粉ミルク 大S1/2
- 粉チーズ 小S 1/3
- お野菜煮の煮汁 大S 2程
- お麩 1個
作り方
-
1
色々お野菜煮はフリージングを使用しました
にんじん・タマネギ・じゃが芋・しめじ・かぼちゃが少しずつ入っています。 -
2
お野菜煮を解凍し、煮汁・粉チーズを弱火で火にかけます
麩を手で粉々に砕き加えます
柔らかくなったら火を止めます - 3 食べる直前に粉ミルクを加えて溶きます
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
![NOZAёMi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d18253dc065d5f7b4a2a48312fafbab8bd5698.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません