アプリで広告非表示を体験しよう

さばの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
美味しい

材料(2人分)

さば切り身
2切
小さじ1
インゲン
6本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばの皮側に切れ目をいれ、塩をふる。
  2. 2
    1をあぶらをひいたフライパンで中火で焦げ目がつくまで約10分ずつくらいで焼く。
  3. 3
    インゲンも一緒に中火で焦げ目がつくくらい焼く。

おいしくなるコツ

すだちなどをかけると一層おいしい!

きっかけ

夕飯に。

公開日:2012/01/15

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする