魚肉ソーセージと青梗菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 青梗菜 1束
- 塩コショウ 少々
- ニンニクパウダー 少々
作り方
- 1 フライパンに油をしき、魚肉ソーセージをスライスしたものを炒める。
- 2 焦げ目がついてきたら、1に青梗菜、調味料を加えてかき混ぜながら炒める。
- 3 2の青梗菜がしんなりしてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)