アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮で浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
シャキシャキで美味しいです。

材料(2人分)

大根の皮
好きな分だけ
少々
ごま油
3適くらい
かつお節
一つまみ
ゴマ
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に材料全て入れて揉み込む。冷蔵庫に15分ほど入れて出来上がり!!

おいしくなるコツ

お好みで分量変えてみて下さい。大根の部位によって味が違うので、塩加減して下さい。

きっかけ

大根の皮を捨てたら勿体無いと思って作ったレシピ

公開日:2011/11/28

関連情報

カテゴリ
浅漬け
関連キーワード
大根 節約 漬け物
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする