ナチュラル国産チーズのスパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの水にパスタを耐熱容器に入れて塩を、加えレンジで、12分加熱する
- 2 オリーブオイルで刻んだナスと輪切りのソーセージを、炒め一緒にミートパスタソースを加熱3分炒める
- 3 茹でたパスタをからめながら更に3分、加熱する。ナチュラル粉チーズ(国産)をまんべんなくパスタの上にかける
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)