チーズと塩昆布おにぎり〜毎日おにぎり〜 レシピ・作り方
![チーズと塩昆布おにぎり〜毎日おにぎり〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6babce30e2b7c73bb23d72f09d359af9b6e727e3.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
◎ベビーチーズ
さいの目切り
◎ボウルに
☆を入れて
しつかり混ぜておきます。 -
2
サランラップの上に
塩
手順1
をのせて
サランラップごと包みます。
包んだら
お好きな形に握って
出来上がり〜
韓国のりを
巻いて召し上がってください。
関連情報
- 料理名
- チーズと塩昆布おにぎり
![お月見だんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bae1f8bb362c74190330d9a411b16c846c9f063.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズetc。。。
おにぎり作ります〜
お弁当や
夜食に!