チーズれんこんかぼちゃっちゃのシソ レシピ・作り方
![チーズれんこんかぼちゃっちゃのシソ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6a46b4784c3d1342f48b16c79b3f9694565c879.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 6切れ
- れんこん(日本食材) 30グラム
- ナチュラルチーズ(フランス産) 大さじ2
- シソ(日本食材) 2枚
- オリーブオイル(イタリア産) 少量
- 明太マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃと、れんこんを食べやすい大きさに切る
-
2
オリーブオイルをかけたグリルパンにかぼちゃとれんこんをのせて
まんべんなくナチュラルチーズをかける - 3 明太マヨネーズを全体にかけたら約六分焼く
- 4 しそをのせて火を止める
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)